03
DAYS TO GO
12.1 THU - 12.2 FRI, 2022 Taiwan
歡迎

在此謹代表TRCA,誠摯歡迎各位參加即將於12月1~2日由TRCA主辦的第17屆亞太區責任照顧線上會議。


自2019 年於韓國辦理的APRCC結束後,APRO夥伴們迄今已三年未能有機會見面了。


傳統上APRCC由不同的會員國協會流輪負責主辦,每兩年召開一次會議。各會員國協會互相奧援,鼓勵所屬會員出席,提供出席者體驗不同國家的風土民情,交流各自在責任照顧領域的工作推行經驗,以及安全、衛生、環保與永續發展等面向上的努力成果與心得。原本應在2021年辦理的第17屆APRCC,TRCA非常期待在台灣歡迎來自亞太區責任照顧組織(APRO) 17個國家代表抵台,歡歡喜喜的舉辦兩年一度的盛會。無奈由於COVID-19疫情影響,即使順延了一年,今年仍然無緣在台灣歡迎各位到來,第17屆APRCC只能以線上會議的方式,讓大家齊聚一堂了。


本屆大會的主題設定為「責任照顧--關懷社會,責任自律」。透過自律以及自我提升要求,化工業不斷地改進安全、衛生、環保與永續發展的績效表現,以期達成關懷社會的目標。我們相信人類善意的一小步,可以累積成地球躍進的一大步。因此,全球化工業積極努力地盡本分符合法令規定,甚至超越法令的要求,希望我們最終可以克服氣候變遷帶來的挑戰,成為解決方案的提供者,履行身為地球村一員的責任。


歡迎關心2050淨零轉型、永續發展、化學品管理、製程安全與責任照顧制度推行的夥伴,無論您是化工業從業人員,亦或是關心這些議題的朋友們,期待您與我們12月1~2日在線上相會。


在此祝福大家與家人健健康康,工廠運作平平安安,期待下一屆我們能面對面的在台灣相聚。


化學工業責任照顧協會
理事長 蔡錫津

贊助單位
指導單位
TOP